新华网
福州市社保卡7月2日起启用密码 初始密码统一为888888-新华网
我市参保市民在定点零售药店使用职工医保个人账户刷卡购药均需输入社保卡密码,初始密码统一设置为888888。市民可通过海峡银行、定点零售药店等网点,就近办理社保卡交易密码设置相关业务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市社保卡7月2日起启用密码 初始密码统一为888888

2018-06-29 09:41:41 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,为进一步加强社保卡用卡安全,防范社保卡被盗刷的风险,7月2日起,市人社局、市医保局、福建海峡银行等有关部门决定推出社保卡密码服务。

  福州市参保市民在定点零售药店使用职工医保个人账户刷卡购药均需输入社保卡密码,初始密码统一设置为888888。市民可通过海峡银行、定点零售药店等网点,就近办理社保卡交易密码设置相关业务。(记者 张铁国)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123053601