新华网
福建检查旅游市场价格违法行为 举报电话:12358-新华网
为规范旅游市场价格秩序,服务“清新福建”品牌建设,福建省物价局日前发出通知,在全省范围开展旅游市场重点领域价格行为检查,持续至10月31日。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建检查旅游市场价格违法行为 举报电话:12358

2018-07-01 10:00:32 来源: 福州晚报

  为规范旅游市场价格秩序,服务“清新福建”品牌建设,福建省物价局日前发出通知,在全省范围开展旅游市场重点领域价格行为检查,持续至10月31日。

  据悉,我省重点检查旅游经营者不按规定明码标价、价格欺诈、不执行政府定价和政府指导价、捆绑销售、变相提高收费标准,以及对未成年人、学生、老人、残疾人等特定旅游者优惠政策执行不到位的价格违法行为。

  省物价局提醒,旅游者若遭遇价格违法行为,可通过“12358”价格举报电话投诉。投诉时应注意向价格主管部门提供个人身份证明、联系方式以及被投诉旅游经营者的名称、地址等信息。旅游者在交易过程中应注意保留相关凭证、照片、录音、录像等材料。价格投诉应当在争议发生之日起一年内提出。经查证属实的,物价部门将对经营者依法处罚。(记者 赵铮艳)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123061739