新华网
福建首部田园实景剧在尤溪上演-新华网
该剧以山谷梯田、低山清溪、田园绿野、龙凤戏竹为背景,实景融合了祈福、犁田、插秧等元素,由景区员工和当地村民参与表演。该剧以山谷梯田、低山清溪、田园绿野、龙凤戏竹为背景,实景融合了祈福、犁田、插秧等元素,由景区员工和当地村民参与表演。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建首部田园实景剧在尤溪上演

2018-07-04 10:21:30 来源: 福建日报

  2日,一场以田野为舞台的田园实景剧在尤溪县汤川乡溪滨村古溪自然村公演,再现了闽中地区的农耕文明与民俗文化。该剧时长约30分钟,每周六、每周日在古溪自然村的古溪星河休闲农谷景区上演(如图)。

  作为尤溪县全域旅游的重点项目,古溪星河休闲农谷景区以“渔樵耕读文化 山乡避暑 生态养居”为主题,建设有兵马司府、六品树屋、七桥八亭等30多种休闲项目,以及摸田螺、捉泥鳅、养蚕等10多种互动娱乐体验,同时加入了古宅民居、水上娱乐、手工创作、农业加工等元素,打造了一个山水田园、养生研学的休闲旅游地。该景区与邻近的侠天下景区、桂峰古民居等实现区域联动,计划年接待游客10万人次。(记者 方炜杭 通讯员 苏春凤 摄影报道 )

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123077046