新华网
福建补招中小学幼儿园新任教师 11日起网上报名-新华网
记者昨日获悉,今年我省中小学幼儿园新任教师补充招聘7月11日开始网上报名。参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的且符合招聘条件的考生,可上网报名,每人只填报1个岗位。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建补招中小学幼儿园新任教师 11日起网上报名

2018-07-07 08:34:53 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,今年我省中小学幼儿园新任教师补充招聘7月11日开始网上报名。网上报名时间截至7月17日。

  据悉,各市、县(区)正陆续发布中小学、幼儿园补充招聘岗位,考生可登录省教育考试院网站(网址www.eeafj.cn),在“数字服务大厅”中点击“教师招聘考试”,进入网上报考平台报名。

  记者了解到,今年我省中小学幼儿园新任教师公开招聘第一轮招聘结束后,尚有部分岗位空缺。补充招聘岗位为今年各市、县(区)发布的中小学幼儿园新任教师公开招聘岗位第一轮录用完成所余的全部岗位。

  参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的且符合招聘条件的考生,可上网报名,每人只填报1个岗位。根据规定,第一轮已被聘用的考生,不得参加补充招聘。各地按照笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1∶3的比例确定面试人选。(记者 李琼)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123091358