新华网
德化:璀璨星空映九天-新华网
每当台风临近时,由于气压的缘故,在其外围下沉气流的影响下,空气质量、能见度都会较往常大大提升,十分通透。据九仙山景区工作人员汪师贤介绍,九仙山景区空气优、低污染、无光害,生态环境良好,有着极佳的观星环境,受到各地星空摄影爱好者们的追捧。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

德化:璀璨星空映九天

2018-07-12 09:50:11 来源: 东南网

  满天星斗争相闪耀

  每当台风临近时,由于气压的缘故,在其外围下沉气流的影响下,空气质量、能见度都会较往常大大提升,十分通透。7月10日晚,在台风“玛莉亚”登陆前夕,众多摄影爱好者来到德化九仙山景区,感受到一场惊艳的“星空大餐”,只见澄澈的天空,银河清晰可见,流星不时划破天际,满天星斗争相闪耀,令人感叹宇宙的雄伟与壮丽。

  据九仙山景区工作人员汪师贤介绍,九仙山景区空气优、低污染、无光害,生态环境良好,有着极佳的观星环境,受到各地星空摄影爱好者们的追捧。(通讯员 黄谷莹 李宏图 记者 潘贤利)

  满天星斗争相闪耀

满天星斗争相闪耀

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123114740