新华网
第9号台风“山神”或今日生成 今起3天天气凉爽-新华网
7月是台风的活跃期,昨日下午,菲律宾东北部洋面一热带扰动加强为热带低压,其或于24小时内加强为今年第9号台风“山神”。今起3天,福州将延续上个双休日凉爽的天气,市区最高温在32℃左右,有阵性弱降水,对大家出行不会造成太大影响。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第9号台风“山神”或今日生成 今起3天天气凉爽

2018-07-17 08:46:58 来源: 福州日报

  7月是台风的活跃期,昨日下午,菲律宾东北部洋面一热带扰动加强为热带低压,其或于24小时内加强为今年第9号台风“山神”。

  若该热带低压加强为台风,会不会影响福州?对此,记者昨日采访了省气候中心高级工程师杨林,他表示:“目前还存在着许多不确定性,现在进行预判为时尚早。”

  气象部门表示,会密切关注此热带低压动向、发展,并请大家及时关注气象部门的官方预报。

  今起3天,福州将延续上个双休日凉爽的天气,市区最高温在32℃左右,有阵性弱降水,对大家出行不会造成太大影响。(记者 吴晖)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123135483