新华网
厦门中招志愿填报今20时截止 记得填报兜底学校-新华网
中招志愿填报今天20时截止,为了防止网络堵塞,不要等到最后一刻才上网填报哦。如果你想读普高,某校去年位次是9000名,你今年位次也是9000名,不要就认为这是稳上,仍然要填报兜底的学校。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门中招志愿填报今20时截止 记得填报兜底学校

2018-07-18 09:05:59 来源: 厦门日报

  中招志愿填报今天20时截止,为了防止网络堵塞,不要等到最后一刻才上网填报哦。

  市招办提醒,考生网上填报的志愿是投档和录取的唯一依据。志愿填报时间截止后,网上填报志愿系统自动关闭。

  厦门中招志愿的设置,应该是最人性化、最容易填的。填报的秘诀是:学生按照喜欢的顺序填,千万不要以为某些学校比较冷门,把它填报在前面,就可以增加机会。

  此外,今年由于普高学校招生人数发生变化,考生一定要有兜底的志愿。如果你想读普高,某校去年位次是9000名,你今年位次也是9000名,不要就认为这是稳上,仍然要填报兜底的学校。

  市招办提醒,科技中学的特长生,是安排在科技中学翔安校区,因此,要填报科技中学翔安校区的代码,特长生志愿才会生效;此外,厦门一中海沧校区和厦门一中集美分校是不同的学校,前者是一中“亲生”的,新学年才开办,后者是一中和集美合作办学,就是过去的灌口中学,一个在海沧,一个在集美。(记者 佘峥)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123141685