新华网
福建本二批常规志愿今起填报 时间截至7月27日18时-新华网
今年我省普通高招文史、理工类本二批常规志愿今日8时开始填报,填报时间截至7月27日18时。根据高招录取进程,本二批常规志愿开始填报,本一批第二次征求志愿录取尚未结束。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建本二批常规志愿今起填报 时间截至7月27日18时

2018-07-24 09:34:13 来源: 福州日报

  今年福建省普通高招文史、理工类本二批常规志愿今日8时开始填报,填报时间截至7月27日18时。记者昨日从省教育考试院获悉,本二批设常规志愿和2次征求志愿,常规志愿和每次征求志愿均设10个平行且有顺序排列的院校志愿,每个院校志愿均设6个专业志愿和是否服从专业调剂栏目。

  根据高招录取进程,本二批常规志愿开始填报,本一批第二次征求志愿录取尚未结束。尚不能确定是否被本一批院校录取的考生可先行填报本二批志愿。如果考生已被本一批院校录取,其填报的本二批志愿将自动作废。拟填报本二批常规志愿的考生,请按时登录省教育考试院网站(网址:www.eeafj.cn)网上志愿填报系统,填报志愿。

  有关人士提醒,由于本二批招生院校多、考生人数多,考生要及早上网填报,不要集中在最后1天填报,更不要在网上填报截止时间之前的几小时集中填报志愿或修改志愿。否则,一旦网络访问流量增大造成网络不畅,也会影响到志愿填报。(记者 许含宇)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123167875