新华网
福州落户新政网上申报系统正式上线-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州落户新政网上申报系统正式上线

2018-07-28 09:03:04 来源: 福州晚报

  记者昨日从福州市人社局人事人才中心获悉,福州市落户新政网上申报系统正式上线,方便广大高校毕业生、引进人才落户。落户网上申报入口是:http://61.154.12.191:8185/fzggfwwt-auth/loginperson 登录之后,按照提示逐步填写即可。

  记者了解到,申报审核通过之后,申请落户人还需准备材料到自己选择落户的“人才集体户”办手续。

  需要提醒的是,持居民户口簿申请迁入福州市的省外户籍申请人,将被就业和人事人才中心通知领取“准予迁入证明”,申请人应持该证明到户口所在地派出所开具户口迁移证,并交到就业和人事人才中心,相关表格可登录福州公安公众服务网下载(网址:http://www.fzga.gov.cn/jhtml/ct/ct_713_98546)。(记者 李晖)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123189028