新华网
“动物之声”夏日送清凉-新华网
在音乐中,人们不仅可以感受美好,还可以感受世界。昨晚献演的是来自美国的辛视界室内乐团,该乐团聚集了世界各地知名音乐学院的青年音乐家。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“动物之声”夏日送清凉

2018-07-31 10:30:08 来源: 福州日报

“动物之声”夏日送清凉 市民家门口欣赏乐团演出

  动物狂欢节夏日音乐会在九日台举行。

  在音乐中,人们不仅可以感受美好,还可以感受世界。昨晚,一场动物狂欢节夏日音乐会在于山九日台音乐厅上演,便让人们在音乐中仿佛目睹了动物狂欢节,让人如同加入蜜蜂的聚会、小鸟的歌唱……为炎热的夏日送来了阵阵清凉。

  昨晚献演的是来自美国的辛视界室内乐团,该乐团聚集了世界各地知名音乐学院的青年音乐家。昨晚的音乐会在安东尼奥·维瓦尔弟的g小调小提琴协奏曲《四季之夏》中拉开序幕,弗朗索瓦·舒伯特的《蜜蜂》、柴可夫斯基的《四小天鹅舞曲》等相继奏响。

  通过免费索票平台索票成功的市民林桐语高兴地告诉记者:“在家门口就能欣赏到著名乐团的演出,而且不用掏一分钱,让我们享受到了实实在在的公共文化服务。”(记者 吴晖/文 黄立新/摄)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123200747