新华网
连续8天高温橙色预警解除 榕今起3天雷雨来消暑-新华网
昨日午后突如其来的一场雷雨有效缓解了福州持续多日的高温,市气象台下午3时22分解除了7月24日以来连续8天挂出的高温橙色预警信号。明天,全市阴间多云,有阵雨或雷阵雨,部分县市中雨,局部大雨到暴雨,市区雷阵雨转阴;后天,全市阴到多云,有小雨,部分县市中雨,局部大雨到暴雨,市区小雨。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

连续8天高温橙色预警解除 榕今起3天雷雨来消暑

2018-08-01 08:57:46 来源: 福州日报

  昨日午后突如其来的一场雷雨有效缓解了福州持续多日的高温,福州市气象台下午3时22分解除了7月24日以来连续8天挂出的高温橙色预警信号。更好的消息是,今起3天,雷雨将天天来报到,市区最高温每天都会在35℃的高温线之下。

  进入三伏天,我国中东部大部地区持续与高温、闷热天气“战斗”。榕城气温同样“火力全开”,昨天最高气温达37.7℃。

  随着8月的到来,在雷雨的助力下,榕城的高温天气将得到些许缓解,今起3天的高温在33℃~34℃。

  明天,全市阴间多云,有阵雨或雷阵雨,部分县市中雨,局部大雨到暴雨,市区雷阵雨转阴;后天,全市阴到多云,有小雨,部分县市中雨,局部大雨到暴雨,市区小雨。(记者 吴晖)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123205355