新华网
上半年福建省农产品出口规模居全国前三-新华网
(记者 张辉) 记者从4日在福州召开的全省农业农村工作推进会获悉,今年上半年,全省农产品出口规模达48亿美元,同比增长16%,位居全国前三位。下一步,福建将积极落实惠台66条政策措施,支持有条件的地方创建省级台湾农民创业园,推进闽台基层互动交流,持续深化闽台农业合作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

上半年福建省农产品出口规模居全国前三

2018-08-07 08:53:50 来源: 福建日报

  记者从4日在福州召开的全省农业农村工作推进会获悉,今年上半年,全省农产品出口规模达48亿美元,同比增长16%,位居全国前三位。

  在闽台合作方面,福建农业利用台资数量和规模继续保持全国第一,6个国家级台湾农民创业园在农业农村部、国台办综合考评中包揽前六名。下一步,福建将积极落实惠台66条政策措施,支持有条件的地方创建省级台湾农民创业园,推进闽台基层互动交流,持续深化闽台农业合作。(记者 张辉)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123232754