新华网
福州A级景区落实信用分激励举措-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州A级景区落实信用分激励举措

2018-08-10 08:40:28 来源: 福州日报

  本月起,一批信用生活激励措施在福州市各A级景区上线,市民在景区游客服务中心验证信用分(“茉莉分”)后,可享受多种福利。

  “茉莉分”达到650分至749分(即等级为“良好”)的市民,可享受优先购票进入景区、免费乘坐景区内区间车、景区内住宿免押金、免押金使用温泉景区洗浴用品等四项服务。

  “茉莉分”750分以上(即等级为“优秀”)的市民,在享受以上增值服务的基础上,还可在景区游客服务中心免费领取一瓶矿泉水,同时享受购买景区、景点门票或线路套票(散客价)最低8.5折优惠。(见习记者 阮冠达)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123249620