新华网
暑假即将结束 福州旅游市场“放价”-新华网
今天开始,福州出游市场上各热门旅游目的地的机票、酒店价格开始全面回落,境内外跟团游、自由行产品的平均价格下降两三成,个别旅游产品的价格甚至腰斩。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

暑假即将结束 福州旅游市场“放价”

2018-08-20 09:17:15 来源: 福州晚报

  今天开始,福州出游市场上各热门旅游目的地的机票、酒店价格开始全面回落,境内外跟团游、自由行产品的平均价格下降两三成,个别旅游产品的价格甚至腰斩。

  昨日,福建省中旅、福建省康辉旅行社相关人士表示,暑期游只剩下一周左右的时间,所以大部分旅游产品都在降价且降幅不小。国内游方面,三亚5日自由行(5钻)暑假亲子产品目前最低价格仅1900元,和7月相比下降了50%;到稻城亚丁、茶卡盐湖等地方的旅游产品价格下降三成左右。

  出境游方面,日本6天半自助游机票产品本月底人均最低仅1699元,比7月份5000元左右的价格便宜了超一半;从8月下旬开始,泰国各热门旅游线路的价格下降15%到45%,如清迈5日自由行线路人均价格仅3000元,降价幅度达45%;到马尔代夫、英国、土耳其、肯尼亚、巴厘岛、尼泊尔等地的旅游产品,价格下降15%~50%,其中土耳其旅游产品价格比夏季低20%~30%,为期12天的产品最低价格仅6990元。(记者 江海)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123294437