新华网
福州公安招聘154名辅警-新华网
昨日,记者从市公安局获悉,市公安局决定面向社会公开招聘第八期警务辅助人员154名。此次警务辅助人员的招聘条件、福利待遇、招聘程序、报名时间及地点、报名方式、注意事项都可上福州公安公众服务网查询。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州公安招聘154名辅警

2018-08-21 08:51:23 来源: 福州晚报

  昨日,记者从市公安局获悉,福州市公安局决定面向社会公开招聘第八期警务辅助人员154名。具体岗位详见福州公安公众服务网或关注“福州公安”微信公众号。

  据介绍,警务辅助人员是参与公安机关执法岗位相关警务辅助工作的工作人员。主要为协助民警开展预防和打击违法犯罪活动、窗口引导、110接处警、文稿撰写、档案整理、设备系统维护、后勤综合服务以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。各岗位具体工作地点、内容、时间视实际工作需要而定,警务辅助人员须服从公安机关统一分配。

  其中,监管场所辅警主要协助开展监控、看护违法犯罪嫌疑人以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。工作时间根据任务安排而定,需轮值夜班。执行看护任务期间实行封闭式管理。

  此次警务辅助人员的招聘条件、福利待遇、招聘程序、报名时间及地点、报名方式、注意事项都可上福州公安公众服务网查询。

  福州市公安局咨询电话:0591-87026979(工作日期间 9:00-11:00、15:00-17:00)。(记者 程明 叶智勤)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123300165