新华网
福州集中“考核”在建工程 严处违法行为消除事故隐患-新华网
即日起至12月底,我市将开展建筑施工安全大检查,对在建建筑工程集中“考核”。此次安全大检查将重点检查起重机械、高大模板和深基坑工程等危大工程、起重机械安全、高大模板工程安全、脚手架安全、深基坑工程安全及临时用电安全等6项内容。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州集中“考核”在建工程 严处违法行为消除事故隐患

2018-08-26 08:36:39 来源: 福州日报

  即日起至12月底,福州市将开展建筑施工安全大检查,对在建建筑工程集中“考核”。

  此次安全大检查将重点检查起重机械、高大模板和深基坑工程等危大工程、起重机械安全、高大模板工程安全、脚手架安全、深基坑工程安全及临时用电安全等6项内容。

  检查发现的每个事故隐患、违法行为,都会依法依规严格查处,并在规定时间内逐条整改落实,消除隐患。同时,对检查发现的问题,将一律对相关责任单位和责任人员的信用进行扣分。同一个项目受到2次及以上行政处罚的企业,或同一个企业在我市区域内受到3次及以上行政处罚的,将被列入“黑名单”。(记者 孙漫)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123329275