新华网
福建省首个智慧检务研究中心落户鼓楼-新华网
近日,智慧检务创新研究院智慧管理和智慧支撑生态联合实验室在福州鼓楼区检察院揭牌签约,这是我省设立的首个智慧检务研究中心。日前,高检院正式批复同意,以福州市检察院为主体,成立“智慧检务创新研究院智慧管理和智慧支撑生态联合实验室”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省首个智慧检务研究中心落户鼓楼

2018-09-02 09:34:08 来源: 福建日报

  近日,智慧检务创新研究院智慧管理和智慧支撑生态联合实验室在福州鼓楼区检察院揭牌签约,这是我省设立的首个智慧检务研究中心。

  智慧检务创新研究院是由最高人民检察院发起,航天科工集团、中国人民大学、科大讯飞公司等共同参与的非法人研究机构。今年初,最高检智慧检务创新研究院启动联合创新实验室的申报工作,鼓楼检察院申报的智慧管理和智慧支撑生态联合实验室脱颖而出。日前,高检院正式批复同意,以福州市检察院为主体,成立“智慧检务创新研究院智慧管理和智慧支撑生态联合实验室”。(记者 闵凌欣 通讯员 刘伟彬 陈晓玲)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123367073