新华网
厦门原交通罚款缴纳渠道暂时关闭 改为银行代收-新华网
厦门日报讯(记者 黄璜许晓婷)昨日,记者从厦门交警微信公众号获悉,交通违法罚款缴纳的渠道有一些变化。厦门原有的罚款缴纳渠道,即厦门交警网、厦门交警微信公众号的罚款缴纳功能将暂时关闭。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门原交通罚款缴纳渠道暂时关闭 改为银行代收

2018-09-06 10:59:18 来源: 厦门日报

  昨日,记者从厦门交警获悉,交通违法罚款缴纳的渠道有一些变化。除了原有的线上缴纳方式之外,建设银行、农业银行、工商银行、农商行和厦门银行作为首批试点银行,可以代收省内异地交通违法罚款。厦门原有的罚款缴纳渠道,即厦门交警网、厦门交警微信公众号的罚款缴纳功能将暂时关闭。

  据了解,自8月31日起,在我省任何一条道路(含高速)上被交通技术监控拍到交通违法行为,可以在全省任何一个交通违法处理窗口处理。新规施行后,厦门各交警大队、厦门高速交警支队及厦门铁路公安处交通违法处理窗口,还有福建省互联网交通安全综合服务管理平台、“交管12123”手机App、“福建交通罚没”手机App(仅限无记分违法)都可以处理相关交通违法。但由于系统升级、审核等需要,可以缴纳交通违法罚款的渠道有了变化。

  一、各行的缴纳渠道:

  二、原有线上缴纳渠道:

  除上述银行代收渠道外,缴款人还可通过福建省互联网交通安全综合服务管理平台、“交管12123”和“福建交通罚没”手机App、全省邮政网点、“新福建”新闻客户端等渠道缴纳省内道路交通违法罚款。(记者 黄璜 许晓婷)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123388364