新华网
福建连锁业50强榜单公布 四成多企业总部在福州-新华网
分行业看,主营超市、百货和综合零售的企业有15家,总销售额达896.93亿元,占榜单企业总销售额的46.96%。鞋服企业10家,主营餐饮与食品的连锁企业9家,茶叶企业4家,生鲜与社区超市企业2家,其他细分业态10家。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建连锁业50强榜单公布 四成多企业总部在福州

2018-09-10 09:37:28 来源: 福州日报

  福建省连锁经营协会、福建省东南商务管理研究院近日公布了2017年福建省连锁业50强榜单,永辉超市股份有限公司、福州车友软件科技有限公司、安踏体育用品集团有限公司、鹭燕医药股份有限公司、新华都购物广场股份有限公司排在前五位;企业总部位于福州的有22家,占比四成多。

  分行业看,主营超市、百货和综合零售的企业有15家,总销售额达896.93亿元,占榜单企业总销售额的46.96%。其中,永辉超市股份有限公司名列超市细分业态首位,已连续5年蝉联第一。此外,鞋服企业10家,主营餐饮与食品的连锁企业9家,茶叶企业4家,生鲜与社区超市企业2家,其他细分业态10家。(记者 王玉萍)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123404210