新华网
闽拟确定百个重点商圈 榕有7个列入-新华网
在拟确定的百个重点商圈中,福州被列入的有东街口商圈、万宝商圈、东二环泰禾商圈、红星爱琴海商圈、王庄商圈、金融街万达商圈、五四北泰禾商圈。还有拟确定的百家重点服务业企业,福州的有28家;百家重点外贸企业,福州的有15家;百家重点服务业企业,福州的有28家。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽拟确定百个重点商圈 榕有7个列入

2018-09-15 09:52:38 来源: 福州晚报

  为推动全省商务高质量发展,增强发展后劲,省商务厅对拟确定的由“十二个一百”组成的全省商务发展主体工程进行公示,记者了解到,在百个重点商圈中,福州的有7个列入,在百家重点内贸企业中,福州的也有15家列入。

  在拟确定的百个重点商圈中,福州被列入的有东街口商圈、万宝商圈、东二环泰禾商圈、红星爱琴海商圈、王庄商圈、金融街万达商圈、五四北泰禾商圈。在拟确定的百家重点内贸企业中,福州的有永辉超市股份有限公司、福建新华都综合百货有限公司、福建东百集团股份有限公司、深圳沃尔玛百货零售有限公司福州山姆会员商店、福州中城大洋百货有限公司、福州六意企业管理有限公司、福州聚春园集团有限公司、福州市天虹百货有限公司、福州回春医药连锁有限公司、福建新盒网络科技有限公司、福建苏宁易购商贸有限公司、福建华威商贸物流有限公司、福州福新大润发商业有限公司、福州民天实业有限公司和福州名城水产品市场有限公司。

  还有拟确定的百家重点服务业企业,福州的有28家;百家重点外贸企业,福州的有15家;百家重点服务业企业,福州的有28家。

  据了解,“十二个一百”指的是百家重点外贸企业、百个境外专业优质展会、百个出口品牌、百个重大外资项目、百个省级以上开发区、百个境外投资重点项目、百家重点内贸企业、百个重点商圈、百家重点服务业企业、百项重点自贸试验任务、百个开放码头泊位、百项国际贸易单一窗口服务。(记者 谢充灵)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123433975