新华网
万全(福州)共同配送中心一期投用 打造现代物流园-新华网
记者15日从闽侯县获悉,福州市十三五规划重点物流项目——万全(福州)共同配送中心一期3.5万平方米仓储中心已于近日投用。该项目位于荆溪镇溪下村荆溪大道旁,计划总投资6亿元,规划建设6万平方米物流配送中心,打造多功能办公区和配套完善的现代物流园。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

万全(福州)共同配送中心一期投用 打造现代物流园

2018-09-16 08:42:29 来源: 福州日报
万全(福州)共同配送中心一期投用 打造现代物流园

  仓库货架下工人进行货物整理。

  记者15日从闽侯县获悉,福州市十三五规划重点物流项目——万全(福州)共同配送中心一期3.5万平方米仓储中心已于近日投用。

  该项目位于荆溪镇溪下村荆溪大道旁,计划总投资6亿元,规划建设6万平方米物流配送中心,打造多功能办公区和配套完善的现代物流园。据了解,配送中心二期规划建设3万~5万吨多温带冷链中心、3万平方米多功能办公服务区以及其他生产生活配套区。

  “作为城市配送创新性项目,整个项目将运用‘物流+互联网’模式,承担万全现代物流股份有限公司在福建省的总仓功能,与公司在国内多个大中城市运营的物流园形成高效网络,成为公司在福建发展新物流、实现配送全渠道覆盖的枢纽中心。”项目相关负责人表示。(通讯员 吴国棋 记者 谢星星 文/摄)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123436204