新华网
福建省百家优秀志愿服务组织公布 福州9家上榜-新华网
日前,省委文明办公布了我省首批百家优秀志愿服务组织名单,我市共有9家优秀志愿服务组织上榜。随着我市志愿服务事业快速发展,注册志愿者已超过100万,注册志愿服务团体逾2万。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省百家优秀志愿服务组织公布 福州9家上榜

2018-09-17 09:34:02 来源: 福州日报

  日前,省委文明办公布了福建省首批百家优秀志愿服务组织名单,福州市共有9家优秀志愿服务组织上榜。

  这9家上榜组织分别是:福州闽都文化志愿者团队;福清市薛建波学雷锋志愿者服务中心;福州市红十字(阳光)应急救援志愿服务队;福建省七九九七救灾助学公益服务中心;连江琯头“纯如轩”十番古乐文化志愿服务队;福州市天新公益服务中心;福建省心启航助残帮扶中心;福州市青年志愿者协会;海峡(福州)熊猫爱心志愿者服务团。

  随着福州市志愿服务事业快速发展,注册志愿者已超过100万,注册志愿服务团体逾2万。各类志愿服务组织和团队紧紧围绕乡村振兴、精准扶贫、生态文明、移风易俗、大型活动等重点工作,在扶贫、济困、扶老、救孤、恤病、助残、救灾、助医、助学等领域积极开展志愿服务活动,对促进志愿服务文化宣传普及,推进精神文明建设、推动社会治理创新、维护社会和谐稳定发挥了重要作用。(记者 莫思予)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123439579