新华网
南铁中秋节加开8列夜间动车-新华网
(记者 吴宏雄 通讯员 石闽) 今日是中秋节,也是“中秋”小长假的最后一日。为方便旅客出行,南铁加开福州至上海虹桥G4028次、厦门北至建宁县北D9352次、建宁县北至厦门北D9351次以及长汀南至福州D9883/2次等8列夜间动车,进一步方便旅客与家人团聚、赏月后的返程需求。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南铁中秋节加开8列夜间动车

2018-09-24 08:54:56 来源: 福建日报

  今日是中秋节,也是“中秋”小长假的最后一日。为方便旅客出行,南铁加开福州至上海虹桥G4028次、厦门北至建宁县北D9352次、建宁县北至厦门北D9351次以及长汀南至福州D9883/2次等8列夜间动车,进一步方便旅客与家人团聚、赏月后的返程需求。

  铁路部门提示广大旅客朋友,假日期间车站客流量较大,已通过互联网、电话成功预订车票但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,并携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。(记者 吴宏雄 通讯员 石闽)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123474255