新华网
福州机场“赏月航班”热销-新华网
(记者 卞军凯 通讯员 李拯) 据福州空港和多家OTA平台21日的统计,中秋节当晚,从福州长乐国际机场出港、能够与满月近距离“接触”的“赏月航班”热销,较平日增长了近60%,客座率显著提升。“赏月航班”,是指中秋夜出港时间在18点至24点之间的航班,旅客在万米高空,透过机窗可近距离欣赏月景。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州机场“赏月航班”热销

2018-09-24 08:56:06 来源: 福建日报

  据福州空港和多家OTA平台21日的统计,中秋节当晚,从福州长乐国际机场出港、能够与满月近距离“接触”的“赏月航班”热销,较平日增长了近60%,客座率显著提升。

  “赏月航班”,是指中秋夜出港时间在18点至24点之间的航班,旅客在万米高空,透过机窗可近距离欣赏月景。

  24日中秋节当晚,福州机场共有37趟航班满足“赏月航班”的条件,主要飞往华南、西南、华北等方向。(记者 卞军凯 通讯员 李拯)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123474281