新华网
厦门:渔船装北斗终端可获补贴-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门:渔船装北斗终端可获补贴

2018-09-26 09:45:57 来源: 厦门日报

  厦门正在深入实施乡村振兴战略,加快提升农业机械化水平。市农业局昨日公布了厦门市2018-2020年农机购置补贴机具补贴额相关标准,厦门籍渔船安装北斗终端可获得补贴。

  厦门市的农机补贴范畴涵盖种植业、养殖业、农产品加工业和渔业。根据厦门市农渔民的实际需求,渔船加装农业用北斗终端也可申请农机补贴。

  根据补贴标准,厦门市中央财政资金采取定额与比例相结合的方式确定补贴额,单台机具“定额补贴”高于销售价30%的,按照销售价的30%确定补贴额,机具实际补贴额实行补贴定额和30%补贴比例的双重限制。

  市级配套资金对购置水稻插秧机、秧盘播种成套设备(含床土处理)按照中央补贴资金的100%配套补贴;对其他机具按照不超过中央补贴资金的50%给予配套补贴。(记者 林雯)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001123483370