新华网
福建省出台进一步推进创新驱动发展七条措施-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省出台进一步推进创新驱动发展七条措施

2018-09-27 10:31:09 来源: 福州日报

  日前,福建省政府下发《关于进一步推进创新驱动发展七条措施》的通知,要求在落实好已有的企业研发经费分段补助、建设高水平创新平台和新型研发机构、发展高新技术企业及加快科技成果转化等创新激励政策基础上,进一步加大对我省创新驱动发展的政策扶持力度,以创新驱动推动我省高质量发展实现赶超目标。

  这七条措施分别为:加大对创新绩效的正向激励、发挥福厦泉国家自创区引领作用、建设若干高水平福建省实验室、着力引进重大研发机构、加大行业领军企业研发扶持力度、推动新一代人工智能加快发展、提升科技金融服务水平。

  《福建省人民政府关于进一步推进创新驱动发展七条措施的通知》全文见省政府网站(http://www.fujian. gov.cn)政府信息公开专栏。(记者 陈敏灵 龚莹)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123490137