新华网
福州:五城区13个地方可自助登记不动产-新华网
记者昨日从市不动产登记和交易中心处获悉,五城区已有13个不动产登记自助办理点。其中,鼓楼区有市不动产登记和交易中心本部、东街街道便民服务中心、国光社区、鼓楼区行政服务中心,台江区有市市民服务中心、台江区行政服务中心,仓山区有仓山区行政服务中心、下渡街道港头社区,晋安区有晋安区市民服务中心、王庄街道便民服务中心、新店镇新秀社区,马尾区有马尾区行政服务中心、马尾镇马限社区等办事点。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:五城区13个地方可自助登记不动产

2018-10-01 09:19:09 来源: 福州日报

  记者昨日从市不动产登记和交易中心处获悉,五城区已有13个不动产登记自助办理点。

  其中,鼓楼区有市不动产登记和交易中心本部、东街街道便民服务中心、国光社区、鼓楼区行政服务中心,台江区有市市民服务中心、台江区行政服务中心,仓山区有仓山区行政服务中心、下渡街道港头社区,晋安区有晋安区市民服务中心、王庄街道便民服务中心、新店镇新秀社区,马尾区有马尾区行政服务中心、马尾镇马限社区等办事点。市市民服务中心、仓山区行政服务中心、马尾区行政服务中心可提供24小时服务。

  市民可就近选择办事点自助申请一手房办证、二手房过户及查询打印不动产登记信息证明,无需跑到福州市不动产登记和交易中心排队等候办理,办证更便捷高效。(见习记者 阮冠达)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123512402