新华网
厦门单双号限行最后一日 午后将迎来返程高峰-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门单双号限行最后一日 午后将迎来返程高峰

2018-10-06 09:00:13 来源: 厦门日报

  今日是思明区11路段单双号限行的最后一日,也是车流返程高峰到来的日子。交警部门提醒广大市民游客,继续遵守限行规定,并提前规划好行程,错峰返程以避堵。

  昨日,记者从厦门高速交警了解到,9月30日至10月4日,我市高速出入口总车流量约134万辆次,其中从市区进入高速的车流量约72万辆次,从高速进入厦门的车流量约62万辆次。今日午后,返程车流大军将陆续到来,高速出入口单日总流量可能再次突破30万辆次。

  交警提醒,返程期间,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站这三大收费站进出流量较大,海沧大桥和翔安隧道的车流量也较大,容易发生拥堵。此外,沈海高速A道(厦门往漳州方向)2324km海沧枢纽往长泰方向下口匝道、海沧枢纽厦蓉高速(长泰往厦门方向)转沈海高速公路下口匝道均只有一个车道,遇车流高峰时也容易出现车辆缓行、排队,请返程的市民注意绕行。(记者 黄璜 许晓婷 通讯员 郑锦阳)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123522267