新华网
福建各地欢度国庆-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建各地欢度国庆

2018-10-07 08:45:48 来源: 福建日报

  1日,龙海月港儿童公园正式免费对群众开放。该园是漳州市首个儿童主题公园,以“自然生态、科普文化、亲子交流、体验参与”为主题,结合滨水、湿地、植物等自然景观,设置诸多儿童游乐设施。据悉,截至5日,共接待游客6.15万人次。(王毅 通讯员 龙闻 摄)

  假期来临,泉州市泉港区迎来旅游高峰,图为10月4日,游客行走在涂岭镇樟脚村金钟潭景区的泉港首座空中玻璃桥上,在空中欣赏美景。该玻璃桥总投资530多万元,整体长度215米,宽度2米,垂直地面高度约45米,由150块三层夹层的钢化白玻璃组成,同时可以容纳800名游客上桥游览,让游客在空中享受独特的“生态风光”。(刘泽阳 摄)

  国庆期间,南靖土楼景区吸引全国各地游客前来参观,合影留念。图为来自贵州的张尧华一家参观裕昌楼并合影留念。(记者 白志强 通讯员 张梦帆 摄)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123523868