新华网
福州国庆假期外卖交易总额居省会城市第八-新华网
网络外卖平台饿了么昨日公布的外卖消费大数据显示,国庆假期,福州外卖订单量同比增长了56.5%,交易总额居全国省会城市第8位,消费额最高的用户在外卖上花了3117元。外卖订单最多的区域中,闽江学院、福建师范大学、福建农林大学、福州大学、万象城居前五位。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州国庆假期外卖交易总额居省会城市第八

2018-10-08 09:37:06 来源: 福州日报

  网络外卖平台饿了么昨日公布的外卖消费大数据显示,国庆假期,福州外卖订单量同比增长了56.5%,交易总额居全国省会城市第8位,消费额最高的用户在外卖上花了3117元。

  国庆黄金周,福州人最爱点什么外卖?数据显示,酸辣土豆丝、波霸奶茶、麻婆豆腐、罗汉肉、番茄炒蛋居前五位;菜系选择上,粤菜高居榜首,订单量同比增长134.1%,西北菜紧随其后,订单量实现翻番。

  外卖订单最多的区域中,闽江学院、福建师范大学、福建农林大学、福州大学、万象城居前五位。(记者 王玉萍)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123526679