新华网
福建10人入选国家创新人才推进计划-新华网
(记者 李珂) 近日,科技部公布2017年创新人才推进计划入选名单,我省厦门大学徐鹏等4人入选中青年科技创新领军人才,福州日兴水产食品有限公司江铭福等6人入选科技创新创业人才。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建10人入选国家创新人才推进计划

2018-10-15 09:25:10 来源: 福建日报

  近日,科技部公布2017年创新人才推进计划入选名单,福建省厦门大学徐鹏等4人入选中青年科技创新领军人才,福州日兴水产食品有限公司江铭福等6人入选科技创新创业人才。另外,厦门高新技术创业中心有限公司入选2017年创新人才培养示范基地。

  科技部创新人才推进计划是国家中长期人才发展规划纲要确定的一项重大人才工程,旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。自2012年正式实施以来,全省累计已有98人、12个团队、3个创新人才培养示范基地入选该计划。(记者 李珂)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123558166