新华网
福州今年提前10天入秋 近期以多云为主早晚较凉-新华网
在冷空气影响下,昨天榕城天气转好,但气温有所下降。未来几天福州早晚天气凉,内陆的闽清、永泰、罗源低温在16℃上下,秋意更浓,大家若前往山区,要注意穿暖和些。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州今年提前10天入秋 近期以多云为主早晚较凉

2018-10-18 10:11:34 来源: 福州晚报

  在冷空气影响下,昨天榕城天气转好,但气温有所下降。气象部门表示,福州已经于10月10日入秋,比常年平均提前了10天。目前,仍有冷空气影响,未来几天福州沿海风大,白天气温虽然会逐步升高,但早晚低温在17℃左右,人体感觉会有些凉,要注意保暖。

  昨天榕城降水基本停止,中午前后太阳还短暂露脸。在冷空气的持续影响下,一直到20日,福建沿海都会有9级东北大风,福州沿海阵风风力最大可达八九级。

  未来几天,福州白天天气以多云到阴为主,白天高温会逐步上升到25℃左右,但有冷空气影响,气温再上升已经不太可能。

  未来几天福州早晚天气凉,内陆的闽清、永泰、罗源低温在16℃上下,秋意更浓,大家若前往山区,要注意穿暖和些。

  监测显示,目前又有一股冷空气开始影响我国北方,虽然这股冷空气没有大规模南下的迹象,但20日开始,还将有一股新冷空气影响我国。冷空气渐趋活跃,榕城的秋意也会越来越浓。(记者 毛小春)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123576172