新华网
福建省第十六届运动会今日开幕-新华网
(记者 李向娟 范陈春)福建省第十六届运动会开幕式今日20时将在宁德市举行。届时,福建省广播影视集团东南卫视、体育频道将对开幕式盛况进行并机直播,东南网、《新福建》新闻客户端、福建网络电视台(海博TV)将进行网络直播。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省第十六届运动会今日开幕

2018-10-19 09:51:05 来源: 福建日报

  福建省第十六届运动会开幕式今日20时将在宁德市举行。届时,福建省广播影视集团东南卫视、体育频道将对开幕式盛况进行并机直播,东南网、《新福建》新闻客户端、福建网络电视台(海博TV)将进行网络直播。

  本届省运会主题口号为“相约三都澳、逐梦新时代”,是党的十九大之后福建省举办的规格最高、规模最大的综合体育盛会,将设青少年部、行业部、群众部和大学生部,共64个比赛大项,总参赛人数11682人。

  本届省运会在赛制方面进行了两项重大改革。一是在原有的青少年部、大学生部、行业部三个部基础上,增加了群众部的比赛。二是在对代表团成绩的发布方面进行了调整,即只公布各项目的比赛成绩,不设各代表团金牌榜、总分榜。(记者 李向娟 范陈春)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123581667