新华网
举报涉黑涉恶犯罪 闽159人获117万元奖励-新华网
22日,省公安厅发布消息,全省公安机关自扫黑除恶专项斗争行动以来,通过实行有奖举报,引导群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争深入开展提供了强大动力和支持,形成良好的舆论氛围。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

举报涉黑涉恶犯罪 闽159人获117万元奖励

2018-10-23 10:10:03 来源: 福州日报

  22日,福建省公安厅发布消息,全省公安机关自扫黑除恶专项斗争行动以来,通过实行有奖举报,引导群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争深入开展提供了强大动力和支持,形成良好的舆论氛围。截至10月15日,省内已对159名积极举报涉黑涉恶犯罪线索并经公安机关查证属实的群众予以奖励,共发放奖励金117.05万元,其中单笔奖励金最高9万元。(记者 曾建兵)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123599138