新华网
福州出台工业设计中心认定管理办法-新华网
记者昨天获悉,我市近日印发《福州市市级工业设计中心认定管理办法》,明确了市级工业设计中心的相关要求等。市经信委相关负责人表示,我市对已认定的市级工业设计中心实施动态管理,每两年组织一次考核评价。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州出台工业设计中心认定管理办法

2018-10-23 10:42:50 来源: 福州晚报

  记者昨天获悉,福州市近日印发《福州市市级工业设计中心认定管理办法》,明确了市级工业设计中心的相关要求等。

  办法明确,申请认定的已建立工业设计中心的制造业企业应达到一定规模,重视工业设计中心工作,上年度工业设计中心投入经费占企业研究与试验发展支出比重达20%以上,近两年内获得5项以上国内外授权专利(版权),并应用于主营产品等。申请认定的专业工业设计企业年营业收入不低于300万元,其中工业设计服务收入比例不低于50%,办公研发场所面积不低于100平方米,已获得5项以上国内外授权专利(含版权),或已获5项工业设计相关奖项等。

  市经信委相关负责人表示,福州市对已认定的市级工业设计中心实施动态管理,每两年组织一次考核评价。(首席记者 谢充灵)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123599241