新华网
快讯!福建省机构改革首批三家省级机构今天挂牌-新华网
今天上午,根据《福建省机构改革方案》《福建省省级机构改革实施方案》,福建首批三家省级机构正式挂牌。根据《福建省省级机构改革实施方案》,地方金融监督管理局挂金融工作办公室牌子。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

快讯!福建省机构改革首批三家省级机构今天挂牌

2018-10-24 10:59:55 来源: 福建日报、福建电视台

  今天上午,根据《福建省机构改革方案》《福建省省级机构改革实施方案》,福建首批三家省级机构正式挂牌。

  福建省地方金融监督管理局挂牌

今天上午,福建省地方金融监督管理局挂牌。

  根据《福建省省级机构改革实施方案》,地方金融监督管理局挂金融工作办公室牌子。

  福建省卫生健康委员会挂牌

今天上午,福建省卫生健康委员会正式挂牌。

  新组建的省卫生健康委员会,将省卫生和计划生育委员会、省深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,以及省民政厅承担的省老龄工作委员会办公室职责,省安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,作为省政府组成部门,正厅级。保留省老龄工作委员会,日常工作由省卫生健康委员会承担。

  不再保留省卫生和计划生育委员会、省深化医药卫生体制改革领导小组办公室。

  福建省农业农村厅挂牌

  今天上午,福建省农业农村厅正式挂牌。

福建省农业农村厅正式挂牌(记者 张永定 摄)

工作人员举起手机拍摄记录挂牌时刻(记者 张永定 摄)

  我省将省农业厅的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目、省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目等管理职责整合,组建省农业农村厅,作为省政府组成部门,正厅级。省委农村工作领导小组办公室设在省农业农村厅。省农业农村厅加挂省扶贫开发领导小组办公室、省委实施乡村振兴战略领导小组办公室牌子。

  不再保留省农业厅。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123605718