新华网
厦门市出租汽车驾驶员服务质量信用考核办法征求各界意见-新华网
(记者 林施赟)昨日,市交通运输局召开《厦门市出租汽车驾驶员服务质量信用考核办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)征求意见座谈会,全市出租车企业负责人、驾驶员及行业协会代表共31人参加座谈。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市出租汽车驾驶员服务质量信用考核办法征求各界意见

2018-10-27 10:29:39 来源: 厦门日报

  昨日,市交通运输局召开《厦门市出租汽车驾驶员服务质量信用考核办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)征求意见座谈会,全市出租车企业负责人、驾驶员及行业协会代表共31人参加座谈。

  会上,与会人员对考核办法中规定的考核内容、退出机制、扣分标准、加分标准等提出了建议。主要有:将网约车纳入考核体系;考核标准由原来的记分制改为扣分制;被列入不良记录驾驶员名单的出租汽车驾驶员,自列入不良记录之日起,3年内禁止在厦门市从事出租汽车驾驶工作;建立联合奖惩机制。

  据悉,该《办法》已在厦门市交通运输局官方网站上公布,进一步广泛征求社会各界和广大市民的意见。市交通运输局将整理汇总社会各界意见,认真研究,对《办法》进行修改完善。(记者 林施赟)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123621802