新华网
2019年福建省中考指导意见发布 化学科目变动较大-新华网
(记者 谢婷)26日,福建省教育厅网站发布2019年《福建省初中学科教学与考试指导意见》。《指导意见》对语文、数学、英语、思想品德、历史、地理、物理、化学、生物、综合实践活动课程、理化生实验操作等学科、课程及实验考试内容作了说明,并配有详细的教师指导意见和试题示例。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019年福建省中考指导意见发布 化学科目变动较大

2018-10-28 09:44:41 来源: 福建日报

  26日,福建省教育厅网站发布2019年《福建省初中学科教学与考试指导意见》。

  《指导意见》对语文、数学、英语、思想品德、历史、地理、物理、化学、生物、综合实践活动课程、理化生实验操作等学科、课程及实验考试内容作了说明,并配有详细的教师指导意见和试题示例。值得注意的是,化学科目的变动较大,卷面满分分值由75分改为100分,考试时间从45分钟增加至60分钟,题型占分比例分别为选择题30%、非选择题70%;而道德与法治、历史两科在题量和知识内容比例上则做了微调。(记者 谢婷)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123623725