新华网
攀岩世界杯在厦开赛 中国8名选手晋级-新华网
(文/图 记者 路鹏宇) 2018年世界杯攀岩赛速度赛和难度赛收官之战,昨天上午在厦门特房波特曼财富中心打响。昨晚进行的速度赛预赛中,中国派出5名男选手和6名女选手参赛,结果各有3人晋级到今天上午的决赛中。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

攀岩世界杯在厦开赛 中国8名选手晋级

2018-10-28 10:06:24 来源: 厦门日报

 国家队队长钟齐鑫在昨晚的速度预赛中晋级。

  2018年世界杯攀岩赛速度赛和难度赛收官之战,昨天上午在厦门特房波特曼财富中心打响。派出13名选手的东道主中国队,共有8人晋级到今天的比赛中。

  昨天率先进行的是难度资格赛,男女前26名晋级,中国男女各有一人参赛。男子比赛,瞿海滨以并列第一名的成绩晋级到今天中午1点开始的半决赛。女子比赛,向红春以第24名的成绩晋级。难度赛的决赛将在今晚6点半开始。

  昨晚进行的速度赛预赛中,中国派出5名男选手和6名女选手参赛,结果各有3人晋级到今天上午的决赛中。在11名选手中,中国国家攀岩队队长钟齐鑫成绩最好,他在男子预赛中爬出了5秒85的好成绩,名列晋级的16名选手中的第5名。黎金鑫和林鹏辉分别以6秒08和6秒19的成绩排名第11名和第16名,他们也闯入决赛。

  在女子速度预赛中,中国的宋懿玲、何翠莲和倪明薇分别以8秒24、8秒26和8秒36的成绩,排在第9名、第12名和第13名,顺利入围决赛。(记者 路鹏宇)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123623780