新华网
福州公积金综合信息系统新版上线 今日起部分业务可同城通办-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州公积金综合信息系统新版上线 今日起部分业务可同城通办

2018-11-01 10:01:19 来源: 福州日报

  为优化业务流程,更好地为缴存单位和职工服务,记者昨日从福州住房公积金管理中心获悉,于11月1日起正式上线的新版福州住房公积金综合信息系统,在公积金提取业务同城通办的基础上,部分业务也实现全城通办。

  新系统上线后,各项功能大大优化升级,特别是住房公积金个人信息变更、出具职工住房公积金缴存证明、住房公积金账户转移、住房公积金异地转入业务及12329短信服务等业务,也实现了全城通办。职工到任何一个管理部即可办理,改变原先仅可到缴存所在地管理部办理的局限,极大方便了缴存职工就近办理业务。

  据了解,新版住房公积金综合信息系统将陆续开放及完善新功能,下一步将随着数据共享的实现,将实现缴存单位及职工办理业务“一趟都不用跑”。(见习记者 阮冠达 通讯员 戴妮)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123645416