新华网
福建省300多种名优特农产品亮相农交会-新华网
(记者 张辉 通讯员 刘文标) 2日,第十六届中国国际农产品交易会在湖南省长沙市开幕。本届农交会福建展馆以“清新福建·绿色农业”为主题,集中展示福建水果、茶叶、食用菌、金鱼、稻米等品牌产品。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省300多种名优特农产品亮相农交会

2018-11-04 09:40:25 来源: 福建日报

  2日,第十六届中国国际农产品交易会在湖南省长沙市开幕。我省组织200多家品牌农企参展,300多种名优特农产品亮相农交会。

  本届农交会福建展馆以“清新福建·绿色农业”为主题,集中展示福建水果、茶叶、食用菌、金鱼、稻米等品牌产品。为充分展示全省品牌农业、生态农业、数字农业建设的新成就,福建馆设立了乡村振兴馆、地理标志馆、海峡馆、综合馆等子展馆。

  本届农交会福建参展企业均为国家、省、市级龙头企业,参展产品均获得“三品一标”认证及驰名商标认定。(记者 张辉 通讯员 刘文标)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123659576