新华网
厦门国际渔业博览会举行-新华网
(记者 吴在平) 9日,为期三天的第十一届中国(厦门)国际休闲渔业博览会9日在厦门国际会展中心开幕。展会还同期举办第三届中国休闲渔业高峰论坛及全国休闲渔业带头人培训活动、第九届“鳞王杯”厦门锦鲤大赛等活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门国际渔业博览会举行

2018-11-11 12:40:34 来源: 福建日报

  为期三天的第十一届中国(厦门)国际休闲渔业博览会9日在厦门国际会展中心开幕。

  博览会展览面积11000平方米,设置标准展位510个,参展企业150多家。展会设置五大展区:休闲渔村展区、海钓游艇展区、观赏水族展区、海洋娱乐展区及海洋渔文化展区,全方位呈现休闲渔业与海洋娱乐产业的上下游及配套产品。展会还同期举办第三届中国休闲渔业高峰论坛及全国休闲渔业带头人培训活动、第九届“鳞王杯”厦门锦鲤大赛等活动。(记者 吴在平)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123695831