新华网
福建省14家企业入选中国印刷包装企业百强榜-新华网
(记者李珂) 日前,“2018年中国印刷包装企业百强排行榜”发布,我省共有14家印刷企业入选。入选的14家印刷企业中,厦门合兴包装印刷股份有限公司位居第2位,福建冠盖金属包装有限公司位居第8位,进入全国十强。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省14家企业入选中国印刷包装企业百强榜

2018-11-12 09:44:16 来源: 福建日报

  日前,“2018年中国印刷包装企业百强排行榜”发布,福建省共有14家印刷企业入选。今年福建省入选印刷企业数量比上年度增加5家,是历年来最多的一次,入选总数与上海市并列第一。

  入选的14家印刷企业中,厦门合兴包装印刷股份有限公司位居第2位,福建冠盖金属包装有限公司位居第8位,进入全国十强。

  其余印刷企业名次分别为:昇兴集团股份有限公司第17位、厦门吉宏包装科技股份有限公司第31位、福建统一马口铁有限公司第35位、福建福贞金属包装有限公司第39位、艾派集团(中国)有限公司第42位、敦信纸业有限责任公司第48位、鸿博股份有限公司第53位、厦门安妮股份有限公司第62位、福建泰兴特纸有限公司第78位、福建华发包装有限公司第92位、福建省文松彩印有限公司第95位、漳州统实包装有限公司第96位。从地区入选数量看,漳州市5家,厦门市和泉州市各3家,福州市2家,莆田市1家。

  “中国印刷包装企业百强排行榜”活动是由中国印刷科学技术研究院主办,至今已连续开展了16年。本届入选百强榜的印刷包装企业年销售收入至少为4亿元。(记者 李珂)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回