新华网
福州市普通货车今起可省内异地检测-新华网
记者从市道管处获悉,我市综检机构已完成与全省综检联网系统对接,今起我市将实现普通货车省内异地检测。目前,我市共有9家机动车综合性能检测机构,其中,晋安、仓山、闽侯各2家,马尾、福清、连江各1家。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市普通货车今起可省内异地检测

2018-11-15 10:43:42 来源: 福州日报

  记者从福州市道管处获悉,福州市综检机构已完成与全省综检联网系统对接,今起福州市将实现普通货车省内异地检测。

  普通货车省内异地检测是交通部门推行“一趟不用跑”和“最多跑一趟”的为民办实事项目之一,将为普通货运经营者省去来回奔波及办理委托手续的麻烦,切实方便普货经营。实现省内异地检测后,福州市牌照的普通货车可在省内任一家经市级交通运输管理部门公布的汽车综合性能检测站办理业务,无需再办理异地检委托手续。除此之外,省内其他城市牌照的普通货车也可在福州市异地检测。全省各地运管部门可查询异地综检结果,并认可综检报告及结论。

  目前,福州市共有9家机动车综合性能检测机构,其中,晋安、仓山、闽侯各2家,马尾、福清、连江各1家。(记者 朱榕 通讯员 吴扬)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123716928