新华网
福建省财政加强资金保障支持法律援助机构建设-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅消息,为进一步加强法律援助机构的建设,省财政厅日前提前下达2019年度法律援助转移支付资金700万元。自2016年以来,省财政每年下达省级法律援助转移支付资金对财力困难、法律援助工作任务重的地方予以补助和扶持,以提高法律援助服务的质量和水平。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省财政加强资金保障支持法律援助机构建设

2018-11-16 09:50:55 来源: 福建日报

  据福建省财政厅消息,为进一步加强法律援助机构的建设,省财政厅日前提前下达2019年度法律援助转移支付资金700万元。

  自2016年以来,省财政每年下达省级法律援助转移支付资金对财力困难、法律援助工作任务重的地方予以补助和扶持,以提高法律援助服务的质量和水平。

  据不完全统计,仅2018年以来,全省共受理法律援助案件3.1万件,接待咨询7.46万人,受援3.25万人次,为受援人免收法律服务费用9177万元,为困难群众减免诉讼费1222万元,挽回经济损失4.96亿元。(记者 王永珍)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123722148