新华网
“黄岐—马祖”航线明年有更大优惠 前5000名游客可获赠往返航票-新华网
昨日上午,“来连江 游马祖 你出行 我赠票”连江—马祖旅游推介会在鼓楼区三坊七巷隆重举行。连江县旅游局局长刘永希介绍,从2019年1月1日起,前5000名从“黄岐—马祖”航线往返的大陆团(散)客及台湾团队游客,均可奖励一份价值260元的“黄岐—马祖”往返航票。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“黄岐—马祖”航线明年有更大优惠 前5000名游客可获赠往返航票

2018-11-22 10:11:48 来源: 福州日报

  昨日上午,“来连江 游马祖 你出行 我赠票”连江—马祖旅游推介会在福州市鼓楼区三坊七巷隆重举行。为吸引更多的市民和游客从连江黄岐口岸赴马祖旅游,助推环马祖澳旅游的共同发展。连江县旅游局在会上发布了“黄岐—马祖”航线最新优惠奖励措施。明年1月1日起,游客将有机会免费获得共计5000份的“黄岐—马祖”往返航票。

  连江县旅游局局长刘永希介绍,从2019年1月1日起,前5000名从“黄岐—马祖”航线往返的大陆团(散)客及台湾团队游客,均可奖励一份价值260元的“黄岐—马祖”往返航票。奖励不限制游玩天数,只游玩一天的游客也能享受该政策。

  “为培育福州和马祖旅游客源市场,福州市近期专门出台了《2018~2020年福州市海峡旅游扶持办法》,首次提出对旅行社开展马祖一日游业务给予补助。”市旅游协会会长韩鸣表示,这意味着,市民和游客经福州“小三通”游马祖,可享受福州市和连江县的双重奖励。(见习记者 阮冠达)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123750592