新华网
福建省扶持建档立卡贫困村集体经济实现全覆盖-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅消息,省财政日前下达1.5亿元补助资金,用于扶持全省695个建档立卡贫困村集体经济发展,实现了对全省2201个建档立卡贫困村集体经济发展的扶持全覆盖。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省扶持建档立卡贫困村集体经济实现全覆盖

2018-12-03 09:50:29 来源: 福建日报

  据福建省财政厅消息,省财政日前下达1.5亿元补助资金,用于扶持全省695个建档立卡贫困村集体经济发展,实现了对全省2201个建档立卡贫困村集体经济发展的扶持全覆盖。

  福建省从2017年开始,开展扶持村级集体经济发展试点,重点把建档立卡贫困村作为扶持对象,采取“市县统一运营,村级集体受益”方式,打通了村级集体经济与市场联结的通道,拓展了村级集体稳定增收的渠道。

  截至目前,此前实施的扶持1506个建档立卡贫困村项目已基本实现运营,运营收益正在分配返还试点村。(记者 王永珍)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123798295