新华网
将“非遗”引入课堂-新华网
近年来,永春县港永幼儿园充分挖掘本土历史文化资源,将永春白鹤拳、永春纸织画、永春香道、永春老醋等本土“非遗”产品引入课堂,在丰富课堂内容的同时,又让孩子在有趣的学习中增加对本土文化的认识。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

将“非遗”引入课堂

2018-12-10 11:22:51 来源: 福建日报

  近年来,永春县港永幼儿园充分挖掘本土历史文化资源,将永春白鹤拳、永春纸织画、永春香道、永春老醋等本土“非遗”产品引入课堂,在丰富课堂内容的同时,又让孩子在有趣的学习中增加对本土文化的认识。 图为近日,该幼儿园的孩子在学习香道表演。

  康庆平 康丽春 摄影报道

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123830559