新华网
福建省基层工会经费收支管理实施办法出台-新华网
省总工会10日印发最新版《福建省基层工会经费收支管理实施办法》(以下简称“新办法“),自2019年1月1日开始执行。新办法还新增4个慰问金发放项目,并就丰富职工活动内容、规范经费管理等新增规定。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省基层工会经费收支管理实施办法出台

2018-12-11 09:28:13 来源: 福州日报

  省总工会10日印发最新版《福建省基层工会经费收支管理实施办法》(以下简称“新办法“),自2019年1月1日开始执行。按照新办法,明年起,职工节日慰问品年度总额将由人均不超1300元提高到1800元。

  新办法中提高支出标准的有7项,涉及职工最关注的各类慰问、比赛奖励标准等。除了节日慰问品年度总额提高500元,生育慰问也由不超过500元提高到1000元,男女双方会员可同时慰问;退休慰问由不超过500元提高到1000元(只能购买纪念品,不可发现金);春游秋游活动除工作餐外,还可有20元的点心、饮料费。另外,文体比赛一等奖奖励标准,文体比赛购买服装费,教练、裁判员、评委劳务费等也均有提高。

  新办法还新增4个慰问金发放项目,并就丰富职工活动内容、规范经费管理等新增规定。(记者 李白蕾

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123835307