新华网
新一股冷空气明天“到货” 福州又要降雨降温了-新华网
气象部门提醒,明天新一股冷空气到来,福州将降雨降温;16日前后,还将有一股冷空气影响福建,大家要注意保暖。太阳不露脸,气温回升就比较缓慢,昨天白天榕城最高气温只有15℃左右,虽然和前天相比有所回升,但回升幅度不大,人体感觉仍有些冷。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

新一股冷空气明天“到货” 福州又要降雨降温了

2018-12-11 11:45:04 来源: 福州晚报

  气象部门提醒,明天新一股冷空气到来,福州将降雨降温;16日前后,还将有一股冷空气影响福建,大家要注意保暖。

  今年入秋以来,不少人都感觉福州阳光灿烂的日子不多。昨天省气候中心发布报告称,11月全省平均日照时数只有88.2小时,较常年平均偏少52.4小时,属于显著偏少,是1961年以来历史同期第五少。其中,福州、德化和屏南月日照时数创历史同期最少纪录。

  太阳不露脸,气温回升就比较缓慢,昨天白天榕城最高气温只有15℃左右,虽然和前天相比有所回升,但回升幅度不大,人体感觉仍有些冷。

  市气象台预计,今天榕城最高气温或达到21℃,不过,12日开始,随着新冷空气的到来,福州又将降雨降温,早晚低温又会降到10℃左右。气象部门提醒说,本周的气温波动较大,过几天榕城白天的最高气温又会回到20℃之上,而16日起受冷空气影响,全省气温又将明显下降。(记者 毛小春)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001123836643